Moonlight-Turniere

Grün 7

Nun kann ja das „Echte“ Moonlight-Turnier gleich beginnen!

Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder des GC Schaumburg mit einer Stamm- bzw. Clubvorgabe von 12.5 bis 54.Die Moonlight-Turniere gehen über 9 Loch und sind vorgabewirksam. Teilnahmebegrenzung: Die Zahl der Teilnehmer wird jahreszeitabhängig begrenzt, die Zahl der Starter ist den Meldelisten zu entnehmen. Dabei werden die Startplätze nach folgendem Schlüssel vergeben:

Spieler der Vorgabe 37 bis 54 stellen 70 % der Teilnehmer
Spieler der Vorgabe 26,5 bis 36 stellen 20 % der Teilnehmer
Spieler der Vorgabe 12,5 bis 26,4 stellen 10 % der Teilnehmer

Dazu gibt es am Schwarzen Brett drei Meldelisten,bitte in die jeweils richtige Gruppe eintragen. Falls sich in einer Gruppe nur wenige oder keine Teilnehmer eintragen, werden die anderen Gruppen aufgestockt. Gäste anderer Clubs können mitspielen, wenn die Meldeliste nicht voll ist mit Clubmitgliedern des GC Schaumburg.Das Nenngeld ist bei der Anmeldung zu entrichten. Dazu liegen Briefumschläge bereit, die in den Kasten im Eingangsbereich des Clubhauses zu werfen sind (bei Meldung per Telefon oder über Intranet kann das Nenngeld auch am Turniertag entrichtet werden). Auf den Umschlägen ist der Name, die persönliche Vorgabe und das Nenngeld einzutragen. Wird das Nenngeld nicht entrichtet, wird der Teilnehmer von der Meldeliste gestrichen. Falls jemand kurzfristig nicht teilnehmen kann, geht das Nenngeld an der Förderverein für die Jugendarbeit.Wünsche bei den Startzeiten werden so weit möglich berücksichtigt. In den Monaten April, Mai, ab Mitte August, September und Oktober beginnt das Moonlight-Turnier um 15.00 Uhr, in den Monaten Juni, Juli und bis Mitte August um 16.00 Uhr.

Jugendliche zund Kinder sind teilnahmeberechtigt. Ihre Startzeiten liegen um 16.30 und 16.40. Bei sehr kleinen und unerfahrenen Kindern behält die Spielleitung es sich vor, Erwachsene mit in die Spielgruppe einzuteilen, um ein zügiges Spiel und korrektes Zählen zu ermöglichen. Kinder benötigen das erfolgreiche Bestehen des Kinder-Goldabzeichens für die Teilnahme.

Logo-Dachdecker-Henke Logo-CaddyCool          Pompe2