Bahn 7

Diese Bahn spielt sich zu allen Jahreszeiten besonders schön: im Frühjahr, wenn die Kirschbäume blühen, im Sommer, wenn die Kirschen reif sind, na und im Herbst erst, wenn die Kirschbäume leuchtend golden erstrahlen!

Zu unterschätzen ist ihr Score-Effekt allerdings nicht, denn für alle halbhoch geschlagenen Bälle stellen sie einen bedrohlichen Riegel vor dem Grün dar. Also entweder hoch, direkt aufs Grün, was bei einer Länge von 186 m den Wenigsten gelingen dürfte, oder flach unter den Bäumen hindurch und dann rollen lassen!
Rechts vom Grün kommen ein weiterer  Kirschbaum und ein Bunker, links ein kleines Wäldchen ins Spiel.

Fotos auf der Bahn 7: Vom Abschlag her zu allen Jahreszeiten ein großartiger Anblick, und wenn man das Grün erreicht hat, belohnt wieder ein toller Fernblick ins weite Land hinaus, wie auf so vielen Bahnen in Obernkirchen!
Nicht umsonst ist das das Motto des Golfclubs Schaumburg:
„Golfen mit Weitblick“

>>> Bahn 8

Bahn 1    Bahn 2    Bahn 3    Bahn 4    Bahn 5    Bahn 6    Bahn 7    Bahn 8    Bahn 9

Bahn 10  Bahn 11  Bahn 12  Bahn 13  Bahn 14  Bahn 15  Bahn 16  Bahn 17  Bahn 18

Logo-Dachdecker-Henke Logo-CaddyCool          Pompe2