Bahn 14

Die Bahn 14 spielt sich mit ihren 358 m von Gelb und 330 m von Rot für die meisten Golferinnen und Golfer ziemlich lang, vor allem, wenn die Fahne hinten gesteckt ist.
Auf dieser Bahn gibt es gleich zwei Problem-Bereiche: da ist zunächst der Busch, der sich wie ein Riegel in Drivelänge quer legt. Dieser Riegel ist inzwischen „entkernt“ worden und hat damit doch einiges an Problemhaftigkeit verloren. Und da ist die benachbarte Bahn 15, deren Fairway für Spieler der Bahn 14 Aus bedeutet.
In beiden Fällen hat man beim Stableford-Turnier eine gute „Strich“-Chance.
Dafür entschädigt allerdings die landschaftliche Schönheit dieser Bahn am Rande der Bückeberge, insbesondere an einem sonnigen Herbsttag!

Foto 1: Herrlicher Ausblick vom erhöhten Herren-Tee der Bahn 14.
Foto 2: Bahn 14, optisch eine Augenweide, golferisch eine Herausforderung!
Foto 3: Eine weit ausladende Eiche ziert das Fairway der Bahn 14.
Foto 4: Bahn 14 am Rande der Bückeberge.
Foto 5: Grün 14 vor farbenprächtiger Kulisse!

>>>Bahn 15

Bahn 1    Bahn 2    Bahn 3    Bahn 4    Bahn 5    Bahn 6    Bahn 7    Bahn 8    Bahn 9

Bahn 10  Bahn 11  Bahn 12  Bahn 13  Bahn 14  Bahn 15  Bahn 16  Bahn 17  Bahn 18

Logo-Dachdecker-Henke Logo-CaddyCool          Pompe2