Peter Hahn LADIES GOLF TOUR

posted by

Categories: Allgemeines, Damen-Runde, Top-Infos, Turnierberichte, Uncategorized

Comments: 0

Die Peter Hahn LADIES GOLF TOUR 2017 ist eine Turnierserie in Deutschland, Österreich und Luxemburg gesponsert von FINEST MOMENTS. Über drei Turnierspieltage in den Monaten Mai, Juni und Juli werden in drei unterschiedlichen Turnierformen Turniere gespielt. Wir gehören in diesem Jahr zu den 125 ausgewählten Golfclubs. Neben attraktiven Turnierpreisen sind die 36 „Best of Best“ zu einer exklusiven Abschlussveranstaltung eingeladen.

Am 16.05.2017, dem 1.Turnierspieltag gingen im Golfclub Schaumburg e.V. 30 hochmotivierte Spielerinnen an den Start. Ausgeschrieben war ein Texas Scramble als Zweier-TeamSpielmodus: Zählspiel nach Stableford.

Die Ergebnisse:

1. Brutto: Helma Sturm, Lea Pompe                            37 Bruttopunkte

1. Netto: Steffi Kolbe, Karola Patzak                            50 Nettopunkte

2. Netto: Jutta Henken, Christel Hucke                        48 Nettopunkte

3. Netto: Claudia Löhr, Andrea Helms-Jelitto             47 Nettopunkte

Den Gewinnerinnen herzlichen Glückwunsch zu den hervorragenden Ergebnissen und ein Dankeschön an den Sponsor FINEST MOMENTS. Danke auch an unsere Greenkeeper, die für sehr gute Platzverhältnisse gesorgt hatten.

Der Turniertag endete in gemütlicher Runde im GolfRestaurant. Der 2. Spieltag der Turnierserie findet am 13. Juni 2017 statt, ausgeschrieben ist ein Einzelzählspiel nach Stableford vgw.                                                                                             Ein schönes Spiel                                                                                                                                                                        Angelika Lampa                                                   18.05.2017

P1080345 (2)  P1080350 (2)P1080347 (2)  P1080349 (3)