Peter Hahn LADIES GOLF TOUR 2017 – 2 Spieltag

posted by

Categories: Allgemeines, Damen-Runde, Top-Infos, Turnierberichte, Uncategorized

Comments: 0

Am 13.06.2017 wurde der 2. Turnierspieltag der Peter Hahn LADIES GOLF TOUR 2017 im Einzelzählspiel nach Stableford über 18 Löcher ausgespielt. Bei guten Platzverhältnissen und bewölktem Himmel traten 25 Damen an, um einen der exklusiven Tagespreise von Peter Hahn und den turnierbegleitenden Markenpartnern zu gewinnen. Gekleidet war die Mehrzahl der Spielerinnen in pinkfarbene Funktions-Poloshirt der Firma BRAX. Jede Turnierteilnehmerin erhielt das Poloshirt als TEE-OFF Geschenk.

Gesamtsiegerin Brutto wurde Stefanie Schubert-Gums mit 25 Brutto- und 35 Nettopunkten. Sie bedankte sich bei FINEST MOMENTS als Ausrichter der Turnierserie für die zur Verfügung gestellten Preise und lobte die unterschiedlichen Spielformen an den 3 Turniertagen. Sie dankte auch unseren Greenkeepern für den sehr guten Zustand des Platzes und der Grüns.

Platz 1 der Nettowertung Klasse A: Helma Sturm mit 36 Nettopunkten,

Platz 2 Karola Patzak mit 35 Nettopunkten.

Platz 1 der Nettowertung Klasse B: Hannelore Peinemann mit 35 Nettopunkten,

Platz 2 Angelika Lampa mit 32 Nettopunkten.

Platz 1 der Nettowertung Klasse C: Christel Hucke mit 28 Nettopunkten,

Platz 2 Andrea Helms-Jelitto mit 28 Nettopunkten.

Sonderwertung: Nearest to the Pin: Angelika Lampa

Zusätzliche Sonderwertung: Longest Drive ohne Tagespreis: Steffi Kolbe

Unter allen Longest Drive Gewinnerinnen werden nach Beendigung der Spielserie 4 Diamant Colliers aus der Kollektion „CALLA“ der Firma Schaffrath im Wert von 1250 € verlost. Viel Glück Steffi!

Allen Gewinnerinnen herzlichen Glückwunsch zu den guten Ergebnissen und ein Dankeschön an den Sponsor FINEST MOMENTS. Der 3 Spieltag der Peter Hahn LADIES GOLF TOUR 2017 findet am 20.07. 2017 statt. Gespielt wird ein Chapmann-Vierer als Zweier-Team.

Ein schönes Spiel

Angelika Lampa                                                   15.06.2017

_0040

Gute Laune herrscht offensichtlich auch zum abschließenden Gruppenfoto bei (v.l.) Hannelore Peinemann, Christel Hucke, Andrea Helms-Jelitto, Angelika Lampa, Stefanie Schubert-Gums, Steffi Kolbe, Karola Patzak, Helma Sturm und Margit Kühne