kinder-2016

Das Kinder- und Jugendtraining wird von unserem  Pro Michael Dunwoodie durchgeführt. Trainiert wird nach dem Modell des DGV und für Kinder ab einem Alter von 5 Jahren angeboten. Der Schwerpunkt liegt vor allem darauf Kinder und Jugendliche  nachhaltig für die Ausübung des Golfsports zu begeistern. Neben der Technik  werden auch Koordination, Kondition und vor allem Spaß am Sport gefördert.

Kindertraining

• Minis: Samstag 14:00 – 15:00 Uhr
  • Maxis: Samstag 15:00 – 16:00 Uhr

Die Einteilung der Gruppen erfolgt durch unseren Trainer Michael Dunwoodie. Es wird auf eine ausgewogene Alters- und Leistungsstruktur geachtet. Die Kinder erhalten die Möglichkeit das Golfabzeichen in Bronze, Silber und Gold abzulegen und bei Interesse auch bereits an der MiniCup Turnierserie* teilzunehmen.

• Sonntag 13:00 – 15:00 Uhr

Die Einteilung der Gruppen erfolgt durch unseren Trainer Michael Dunwoodie. Es wird auf eine ausgewogene Alters- und Leistungsstruktur geachtet. Das Training findet nach einem, am  Anfang der Saison veröffentlichten, Trainingsplan* statt. Die Jugendlichen erhalten die Möglichkeit an verschiedenen clubinternen Turnieren ihr Handicap zu verbessern oder sich bei Turnieren mit befreundeten Clubs bereits mit gleichstarken Golfern zu messen.

Jugendmannschaftstraining

• Samstag 16:00 – 18:00 Uhr

Die Aufnahme in die Mannschaft und somit die Berechtigung zur Teilnahme am Mannschaftstraining, erfolgt durch unseren Trainer Michael Dunwoodie. Das Training findet nach einem, am  Anfang der Saison veröffentlichten, Trainingsplan* statt. Die Jugendmannschaft nimmt derzeit an der Turnierserie der Jugendliga Nord teil und spielt dort in der Spielklasse Landesliga*.