GolfRestaurant Obernkirchen

Im Haus des ehemaligen Zieglers finden nicht nur Golfer ein gemütliches Plätzchen, um einen ereignisreichen Tag ausklingen zu lassen. Das Clubhaus im Landhausstil bietet eine große Auswahl an Speisen und an Getränken an.

Pächter im Clubhaus des Golfclubs Schaumburg an der Röserheide sind Nino Palermo und Pino Salonna. Wobei Salonna die Aufgabe des Kochs übernommen hat und Palermo für den Service zuständig ist.
Der Schwerpunkt des a-la-Card-Angebots für die Golfer, aber auch für öffentliche Gäste, liegt auf der beliebten mediterranen Küche, jedoch wird natürlich bei Golfturnieren, bei den Damen- und Herren-Nachmittagen und bei vergleichbaren Veranstaltungen auch Kräftigeres oder ein warm/kaltes Büffett angeboten. In den Saisonzeiten wird es eine Karte mit saisonalen Schwerpunkten geben.

Öffnungszeiten :
Montags Ruhetag

Dienstags bis Sonntags

Mobil: 01 77 / 7 80 50 72

GolfRestaurant2013
Pino Salonna und Nino Palermo haben nicht nur mediterrane
Spezialitäten im Angebot, sondern natürlich auch eine reiche
Auswahl an italienischen Weinen.