Golfkurse

Im Golfclub Schaumburg gibt es zahlreiche Möglichkeiten, als Golfeinsteiger in die Welt der kleinen weißen Bälle hineinzuschnuppern. Dazu bieten die Pros  Schnupperkurse, aber auch Platzreife-Kurse und individuelle Golfkurse an.

Schnupperkurse

Zu einem Schnupperkurs gehören:

• ca. 3 Stunden Golfunterricht
  • Einführung in die Schwungtechnik
  • Besichtigung des Platzes
  • Leihschläger- und Übungsbälle
  • ein Erinnerungsgeschenk

Termine:

Termine werden auf der Homepage, auf Facebook und / oder in der Tagespresse veröffentlicht.
Der Kurs kostet komplett € 19,- pro Person.

DGV-Platzreife-Kurs „Classic“ für 299.-€.

Für 299.- € erlangen Sie an einem Wochenende (Freitag bis Sonntag) bei unseren Pros die zertifizierte Platzreife des DGV. Die Gruppen werden nicht mehr als 4 Teilnehmer umfassen.

Der Kurs beinhaltet:

• Golfunterricht auf der Driving Range
  • Trainingsrunden auf dem Platz
  • Leihschläger und Übungsbälle
  • Regel- und Etikette-Kunde
  • Theoretische und praktische Prüfung

Mit dem Erwerb der DGV-Platzreife ist keine Mitgliedschaft in einem DGV-Golfclub verbunden.
Der Golfclub Schaumburg bietet jedoch verschiedene Mitgliedschafts-Modelle an, die auf diesem Platzreife-Kurs aufbauen!
Die nächsten DGV-Platzreife-Kurse finden zu folgenden Terminen statt:

Auf Anfrage.

DGV-Platzreife-Kurs „Pro“ mit Schnuppermitgliedschaft für 499.-€

Neu ab 2017: Die DGV Platzerlaubnis mit einer 3-monatigen kostenfreien Schnuppermitgliedschaft.

Erlangen Sie flexibel in 4  Wochen die Platzerlaubnis und spielen Sie anschließend dreii Monate im Golfclub Schaumburg. Gegen eine Leihgebühr von 50€ bieten wir  Ihnen eine hochwertige Golfausrüstung an, die nach Ablauf des Kurses selbstverständlich auch käuflich erworben werden kann,  die Leihgebühr wird Ihnen  dann angerechnet.  Informationen hierzu bekommen Sie von Ihrem Golflehrer.

Der Kurs beinhaltet:

• Golfunterricht auf der Driving Range
  • Trainingsrunden auf dem Platz
  • Freie Nutzung des Übungsgeländes
  • Regel- und Etikette-Kunde
  • Theoretische und praktische Prüfung
  • Nach Bestehen der Prüfung drei Monate freies Spielen im GC Schaumburg

Termine:

Termine für diese Kurse werden mit den Golflehrern direkt abgestimmt.

Selbstverständlich können auch Gruppen einen Einblick in den Golfsport bekommen. Verabreden Sie einen Termin mit unseren Golflehrern. Ein solcher Kurs dauert 3 Stunden und die Einsteiger erlernen die notwendige Schwungtechnik, das „kurze Spiel“ und schließen den Nachmittag mit einem Putt-Turnier ab.

Gruppenpreise auf Anfrage
Termine nach Absprache.