Möchten Sie den Golfclub Schaumburg unterstützen?

Hierfür gibt es zahlreiche Möglichkeiten.

Bitte sprechen Sie uns an. Wir sind ein Club mit über 700 Mitgliedern und betreiben eine intensive Presse- und Öffentlichkeits-Arbeit, so dass sich hier ein excellentes Forum für Ihre Darstellung und Präsentation ergibt.

Wir bedanken uns bei unseren Unterstützern.

Sponsoring von Golfbällen für das 1. Herrenteams des Golfclub Schaumburg

(Text und Foto: Riethmüller)

HerrenMannschaft2014

Am Samstag, den 19.04.14 wurden von dem Mitarbeitern der Creditreform Hannover, Frau Joanna Hoffmann und Herrn Daniel Schulz, dem 1.Herrenteam des Golfclub Schaumburg gute 240 Golfbälle der Marke Vice Pro Tour für die angehenden Ligaspiele übergeben.

Das Herrenteam, angeführt vom Team-Kapitän Matthias Kater, bedankte sich für das Sponsoring mit einem bei Sonnenschein durchgeführten Grillnachmittag und eine kurze Einführung ins Golfspiel.

Die beiden Mitarbeiter fanden den Nachmittag so gut, dass beide am 03.05.14 den Golferlebnistag im Golfclub Schaumburg besuchen werden.

Hier eine kurze Vorstellung der Creditreform:

Seit der Gründung im Jahr 1879 ist das Ziel der Creditreform der Schutz vor Forderungsausfällen, die Liquidität vernichten und den Fortbestand von Unternehmen gefährden.

Dazu liefern die 130 Geschäftsstellen in ganz Deutschland jährlich etwa 40,0 Mio. Wirtschaftsauskünfte über Firmen- und Privatkunden an über 125.000 Mitgliedsunternehmen, damit die Geschäfte mit minimalem Risiko und maximaler Effizienz abgewickelt werden können. Neben der Erteilung von Bonitätsinformationen hat die Creditreform in 135 Jahren Unternehmensgeschichte ein unvergleichliches Know-how im Forderungseinzug entwickelt.

Mit dem systemgesteuerten Forderungsmanagement CrefoProFIT ermöglicht Ihnen die Creditreform Hannover-Celle-Wolfsburg ein ganzheitliches, kundenorientiertes und vor allem effizientes Forderungsmanagement, was zu einer erheblichen Prozessoptimierung und dadurch im Ergebnis zu mehr Liquidität und geringeren Zinsbelastungen führt.

Logo-Dachdecker-Henke Logo-CaddyCool