GolfCard Weserbergland

Drei Golfclubs aus dem Weserbergland , darunter der Golfclub Schaumburg, haben gemeinsam die Golf Card Weserbergland ins Leben gerufen. Der Erwerber kann für 75 € auf vier verschiedenen Golfplätzen (GC Schaumburg, GC Hameln 2x und GC Bad Pyrmont ) dreimal greenfee-frei spielen. Die Golf Card ist bei den beteiligten Golfclubs erhältlich.

Ein Partnerschafts-Projekt der Sparkasse Schaumburg mit dem Golfclub Schaumburg

Die Herausgabe einer gemeinsamen MasterCard-Kreditkarte.

Diese Mastercard mit einem Bild und dem Logo das Golfclubs Schaumburg ist als Marketing-Instrument zur Gewinnung neuer Mitglieder und zur weiteren Steigerung des Bekanntheits-Grades des Golfclubs gedacht.

Es gelten folgende Konditionen:

Voraussetzung ist natürlich ein Konto bei der Sparkasse Schaumburg.
Es gibt drei Versionen:
Gold-Card, Jahreskosten: 50 €
Normal-Card, Jahreskosten 20 €
Prepaid-Card, Jahreskosten 30 €.

Neu-Mitglieder erhalten bei Interesse die Normal-Karte im ersten Jahr kostenlos, bzw. für die Gold- oder Prepaid-Card einen Zuschuss von 20 €.
Alt-Mitglieder, aber auch Club-Fremde können eine bestehende Mastercard bei der Sparkasse kostenlos umtauschen oder eine Karte zu den üblichen Sparkassen-Konditionen neu erwerben.

www.sparkasse-schaumburg.de

Partnerschaft mit LOOMS

Der Golfclub Schaumburg, Obernkirchen und LOOMS sports & wellness, Stadthagen haben eine Partnerschaft vereinbart.
Inhalte dieser Kooperation sind dabei die gegenseitigen Angebote von Sonderkonditionen und Sonderkursen für ihre jeweiligen Mitglieder und gemeinsame Aktionen und öffentliche Auftritte. Dazu gehören Angebote zur Unterstützung des Golfsports in Puncto Gesundheit, Fitness und Wellness, insbesondere in den Wintermonaten, durch Golf-spezifische physiotherapeutische Trainingsmethoden mit high-professional Geräten wie der GALILEO-Vibrationstechnik. Dazu gehören aber auch Sonderveranstaltungen für LOOMS Mitglieder, Mitarbeiter und Gäste (z.B. Schnupperkurse) im Golfclub Schaumburg.

Bereits in den vergangenen Wintermonaten haben Schaumburger Golferinnen und Golfer von diesem in der Region einmaligen Angebot Gebrauch gemacht.

Der Vorstand des Golfclubs Schaumburg verfolgt damit weiterhin konsequent das Ziel, sich den Golf-Interessierten in unserer Region als offener, moderner und gesundheits-orientierter Golfclub zu präsentieren und auch seinen Mitgliedern attraktive Vorteils-Leistungen anzubieten. Das zeigte sich bisher schon z.B. in der Möglichkeit des greenfee-ermäßigten Spielens auf 19 verschiedenen anderen Golfplätzen. Und auch die neue Partnerschaft mit LOOMS ist ein wichtiger Schritt in diese Richtung.

www.looms-sport.de

Partner bei „Länger besser leben“

Nach fast 20 Jahren Forschung haben die besten Wissenschaftler Europas einen Planentwickelt, mit dem sich die Lebenserwartung jedes einzelnen Menschen um bis zu 14 Jahre verlängern lässt. Daraus hat die BKK 24 ein Programm gemacht, das nun erstmals jedem Einwohner einer kompletten Stadt angeboten wird.

Diese Stadt ist Obernkirchen! – Und der Golfclub Schaumburg wird sich an diesem Projekt als Partner beteiligen. Einzelheiten folgen.

www.bkk24.de/obernkirchen