Stufenmodell-2013-4

Interesse am Golf?

Das neuartige Stufenmodell, mit dem der Golfclub Schaumburg Golfinteressenten den Einstieg in den Golfsport erleichtern will, scheint voll aufzugehen. Die einzelnen Stufen bestehen aus folgenden Modulen:

• Erster Schnupperbesuch im Golfclub Schaumburg, 3 Stunden Schnuppergolfen mit einem Pro oder einem erfahrenen Golfer. (Termine nach Anmeldung)
    Preis: 19.- Euro p.P.
  • Alternativ: „Classic“-Kurs zur Erlangung der DGV-Platzreife mit Abschlussprüfung und Zertifikat. Wochenend-Kurs von Freitag bis Montag, Dauer 14 Stunden. (Termine: siehe Golfkurse)
    Preis: 299 Euro p.P.
  • Alternativ: „Pro“-Kurs zur Erlangung der DGV-Platzreife: Erlangen Sie flexibel in 4  Wochen die Platzerlaubnis und spielen Sie anschließend zwei Monate im Golfclub Schaumburg. (Termine: siehe Golfkurse)
    Preis: 499 Euro p.P. incl. 3 Monate Schnupper-Mitgliedschaft
  • Mitgliedschaft – Einstiegsangebot:  a. Für den Rest des Eintrittsjahres zahlen Sie lediglich 66,00 EUR pro Monat. b. Im darauf folgenden ersten vollen Kalenderjahr zahlen Sie nur 799,00 EUR. Frühzeitige Begleitung durch einen erfahrenen Golfer (Patenschafts-Konzept)
  • Vollmitgliedschaft ab dem 2. vollen Kalenderjahr zu den Bedingungen gem. Beitrags-Ordnung des Golfclub Schaumburg.

Natürlich können Sie auch die ersten drei Stufen überspringen und direkt eine Schnupper- oder Voll-Mitgliedschaft erwerben.

Auch in diesen Fällen bietet unsere Schaumburger Golfschule professionellen Golf-Unterricht an.
Und es greift natürlich auch in diesen Fällen unser bewährtes Patenschafts-System!

Detaillierte Informationen entnehmen Sie bitte unserer Beitragsordnung

Beitrags-Ordnung 2016

Eintrittsgeld Euro
Der Golfclub Schaumburg erhebt kein Eintrittsgeld    0
Jahresbeiträge Euro
Mitglied (ab 2. vollem Kalenderjahr)
bei einm. Zahlung durch Abbuchung bis 1.2.d.J.
Mitglied bei monatl. Zahlung durch Lastschrift 12×96 = 1152
bei unterjährigem Eintritt (Einstiegsangebot)
Danach im 1. vollen Kalenderjahr (Einstiegsangebot)
  66  pro Monat
Passives Mitglied  (auf Anfrage)
Zweitmitglied 585 *)
Förderndes Mitglied 130
Auswärtiges Mitglied nach Vereinbarung
ohne Eintrittsgeld Euro
Jugendmitglied (bis zum 10. Lebensjahr) 0
Jugendmitglied (vom 11.–17. Lebensjahr) 190
Studenten und Auszubildende ab 18 bis max. 27. Lebensjahr 310
 *) Personen mit sogen. Fernmitgliedschaften werden nicht als Zweitmitglieder aufgenommen.
Die zusätzl. zu erhebende Verbandsabgabe beträgt
mit Clubmagazin 50 €, ohne Clubmagazin 30 €,
Abwahl schriftlich über das Sekretariat