Unser Club

Unser beeindruckender 18-Loch-Golfplatz liegt über den Dächern der traditionsreichen Bergstadt Obernkirchen, deren markante Silhouette auf vielen Spielbahnen herübergrüßt. Anno 1960 endete hier an den Bückebergen der Abbau der Steinkohle im Bereich des heutigen Golfplatzes. Teile dieser Geschichte sind auch heute noch zu erkennen. Heutzutage erwartet Sie hier jedoch ein unvergesslicher Golftag auf einer spektakulären Golfanlage: Eine gelungene Mischung aus Entspannung und Herausforderung für Golferinnen und Golfer aller Spielklassen.

Und immer wieder werden Sie die herrlichen Ausblicke ins Schaumburger Land und bis zum Weser- und Wiehengebirge mit der Porta Westfalica genießen können!

Service groß geschrieben

Familiäre Atmosphäre, Service und Gastfreundschaft werden im Golfclub Schaumburg groß geschrieben.

Dazu gehören auch die Angebote des Pro-Shops, Elektrocarts, Leih-Trolleys und die Übungsmöglichkeiten auf der Driving Range und auf den Pitching- und Putting-Greens.

Perfekten Service zu erschwinglichen Preisen – das findet der Golfer nach seiner Runde in unserem gemütlichen, im Landhausstil gehaltenen Clubhaus und auf unserer Sonnenterrasse.

Lust auf Golf?

Das neue Stufenmodell des Golfclubs Schaumburg erleichtert Golf-Interessenten den Einstieg in unseren faszinierenden Sport.
Außerdem können Sie bei Golfer-/Nichtgolfer-Turnieren erste Turniererfahrungen in Begleitung versierter Golfer machen.
Termine finden Sie hier oder können im Sekretariat erfragt werden.

Logo-Dachdecker-Henke Logo-CaddyCool